añadir
cita
disponible
Selección de lugares y proveedores de servicios para seminarios, congresos y conferenciasselección

Restaurantes: Hiely Lucullus en Aviñón

Información sobre 'Hiely Lucullus' (Restaurantes)

Para mesas de más de 6 personas., póngase en contacto con el restaurante entre las 9h00 y las 12h00. La cocina de Gérald Azoulay está profundamente arraigada en su región natal, Provenza. La Provenza de productos, garriga, campos de lavanda, olivos, miel, hierbas aromáticas, trufas negras, tomates, espárragos verdes, diversas riquezas que abunda. Destacar tanta diversidad es su credo. Sus viajes y su memoria culinaria acumulada a lo largo de sus años le permiten el sutil e inesperado matrimonio de esta Provenza con un toque de chile afrutado de los Andes como el aji limo aquí para despertar un aïgo boulido ancestral o incluso magnificar frutas desconocidas aquí. como lúcuma o guanábana del Perú. 

Añadir a la selección
pedir cotización
disponibilidad
recomendar
Teléfono
Sitio web
contactar
Servicio de seminario: +33 164 338 334
Teléfono: 04 90 86 17 07
  • Hiely Lucullus -
  • Hiely Lucullus -
  • Hiely Lucullus -
  • Hiely Lucullus -
  • Hiely Lucullus -
  • Hiely Lucullus -
  • Hiely Lucullus -
  • Hiely Lucullus -
  • Hiely Lucullus -

Fotos: Restaurantes Hiely Lucullus

  • Hiely Lucullus
  • Hiely Lucullus
  • Hiely Lucullus
  • Hiely Lucullus
  • Hiely Lucullus
  • Hiely Lucullus
  • Hiely Lucullus
  • Hiely Lucullus
  • Hiely Lucullus

Mapa de acceso y datos de contacto de Hiely Lucullus (Restaurantes en Aviñón)

Correo electrónico: contact@hiely-lucullus.com
Dirección
5 Republic Street
84000 AVIÑÓN
Francia
Coordenadas GPS
latitud: 43,94861
longitud: 4,806187
Hiely Lucullus
AVIÑÓN
84000
5 Republic Street
Francia
43.94861
4.806187

Valoraciones, opiniones y comentarios sobre Hiely Lucullus (Restaurantes)

clientes Aleou

Apreciación general
Service
equipo
marco

Escribe tu propia crítica de Hiely Lucullus.

Información
* Nombre
* Nombre
* Empresa
* E-mail
* Teléfono
Evento
* Fecha del evento
* Comentario
Apreciación general
Service
equipo
marco