Escapadas: el tiempo del placer.
comida
El comedor se puede dedicar íntegramente a su organización.
El chef Bruno Marien ofrece hábilmente los sabores de los productos locales.
Los placeres y los descubrimientos están en los menús de comidas gourmet o pausas para el almuerzo:
foie gras, vides o trufas según la temporada. Apreciará especialmente la variedad de platos que crea para usted.
Breaks
Él prepara sus descansos como tantas oportunidades de convivencia e intercambios.
Sus anfitriones también están dispuestos a proporcionar diferentes configuraciones para cada uno de ellos.
cuando el tiempo lo permita
Descubrimientos culinarios y enológicos
El chef acogerá, si lo desea, catas para compartir su pasión.
del arte culinario y le permitirá descubrir su saber hacer.
sala | teatro | clase | En u | banquete | Cocktail | superficie (M2) | concurso de |
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Gran sala de recepción | 60 | 40 | 25 | 110 | 200 | 250 | |
Pequeña sala de seminarios | 15 | 15 | 15 | 15 | 30 | 30 | |
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Conexiones viales