El Chef ofrece una selección de carnes de alta calidad tomadas en el momento para una experiencia de sabor incomparable. El pescado, las verduras y las frutas también encuentran su lugar en el menú. Bavette de boeuf Prime Angus du Kansas, entrecôte Black Angus "Grain Fed", Salers By Metzger, Wagyu D'Australie, saumon bio sur la braise, carbonara de calmars sauvages ou encore pizza soufflée dans sa version inédite, il y en a pour tous los gustos.
Clover Grill, un lugar íntegramente imaginado por Elodie y Jean-François Piège, en el que se da prioridad a los bellos materiales: carpintería, mármol, cuero, caoba. También hay azulejos portugueses recién llegados de Lisboa en pleno Bario Alto. Un lugar sencillo, acogedor, familiar y cálido que el matrimonio quiso crear. La carta de vinos vuelve a estar elaborada por Jean-François Piège y el jefe sumiller Baptiste Cavagna. Para este nuevo escenario, Elodie y el chef recurren al talentoso trío del Experimental Cocktail Club y crean una carta de 9 cócteles que dan protagonismo a los clásicos del género y proponen también creaciones dedicadas a este lugar único.
Abierto todos los días: Al mediodía de 12:00 a 14:15 y a la cena de 19:00 a 22:30 y de 19:00 a 23:00 los viernes y sábados.
Para cualquier reserva de más de 6 personas o para privatizaciones: contact@clover-grill.com.