Un desayuno, una comida de escala, un seminario para 40 personas, una recepción para 500 personas, el lanzamiento de un nuevo producto ...
Nuestros espacios modulares, de 200 a 700 m2, te ofrecen múltiples opciones de puesta en escena y organizamos tu recepción con una oferta de menús y servicios adaptados a tus necesidades. Maryline y Josiane BITEAU te escuchan atentamente para crear una recepción a tu medida.
sala | teatro | clase | En u | banquete | Cocktail | superficie (M2) | concurso de |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Lado del jardín 1 | 300 | 120 | 80 | 200 | 250 | 200 | |
Lado del jardín 2 | 400 | 200 | 100 | 300 | 350 | 300 | |
Lado jardín 1 + 2 | 700 | 320 | 500 | 600 | 500 | ||
Transatlántico | 320 | 120 | 80 | 200 | 250 | 200 | |
Las terrazas | 220 | 500 | |||||
Seminario, velada de prestigio, convención, lanzamiento de producto ...
Nuestros espacios interiores modulares (hasta 600 personas) así como las posibilidades de montaje de estructuras exteriores le ofrecen una amplia variedad de organización.
Le Val d'Evre, restaurante de eventos, le ofrece un diseño a medida para el seminario o evento festivo que marca sus actividades. Nuestro equipo hace todo lo posible para diseñar recepciones únicas a imagen de su empresa.
...