C'YUSHA Una aventura familiar. C de Célibert y Yusha por la contracción de los nombres de pila de nuestras hijas Yuna y Sharleen. El tono está establecido. La noción de compartir es fundamental y se revela incluso en el plato. La calidad de nuestros productores es inseparable de nuestro trabajo. Una propuesta de menú deliberadamente corta y creativa. Inspirado por mis reuniones y mis aprendizajes en Francia y en el extranjero con chefs destacados en particular. Destacan especialmente los productos frescos. Preferiblemente cultivadas localmente y orgánicas si es posible, se seleccionan con rigor y respetando las estaciones. El pan se amasa, moldea y hornea diariamente en el restaurante. Se elabora a partir de trigo cosechado en Lot et Garonne con harina del Moulin de Dubern. Finalmente, algunos tesoros de mi jardín me permiten darle un toque vegetal a mi cocina. Los sabores insólitos se subliman entonces: el persicaire perfumado se mezcla con la ostra vegetal que se hace amiga de otros congéneres ... Aquí, para el placer de todos, la cocina se reinventa cada día.
Los menús grupales cambian con las estaciones, consúltenos para toda la información.